| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
95

金乡县品欣富硒大蒜专业合作社

富硒大蒜,富硒大米,富硒小麦,富硒面粉

网站公告
热烈祝贺 金乡县品欣富硒大蒜专业合作社 网站开通!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 富硒大蒜的健身治病的日常吃法
新闻中心
富硒大蒜的健身治病的日常吃法
发布时间:2016-07-19        浏览次数:512        返回列表

金乡县品欣富硒大蒜专业合作社生产的富硒大蒜除具有金乡大蒜蒜头大、汁鲜味浓、辣味纯正、香脆可口,不散瓣、抗霉变、抗腐烂、耐贮藏等优点外,还有外观好、有光泽、吃后不烧心、口中无异味等特点,最大的特点是富硒大蒜的硒含量是普通大蒜的5—10倍。

1、将大蒜与鱼、肉同煮,能杀菌、除腥味;烹调蔬菜时,加适量大蒜,味道更香。

2、将蒜头切碎,拌和各种荤菜,可以消积清肠。

3、发烧,或者感觉慵懒时,可将大蒜放在铁丝网上烤熟,再蘸上酱油食用。

4、感冒时,在牛奶中加少许蒜末,饮后感冒可提早痊愈。

5、将蒜泡在米酒中,一个月后备用。感冒时,倒一匙蒜酒,再加些许开水和红砂糖,调匀后饮服,十分有效。

6、儿童咳嗽,夜晚无法入睡,可将蒜头横切,轻轻摩擦儿童喉部,能止咳入睡。生姜也有这种功效。

7、脚气肿胀,可用蒜头炖甲鱼,食肉饮汤,能消肿。

8、用蒜头煮鲤鱼,食肉饮汤,可治疗脚气。